Ingredientes


• 200 gr. de cerezas
• 1/2 l. de vino tinto
• 100 gr. de azúcar
• 1 Rama de canela
• 2 clavo de olor
• Piel de limón

Para el sabayón


• 3 yemas de huevo
• 100 gr. de azúcar
• 100 ml. de moscatel
• Azúcar lustre

Elaboración


Deshuesamos las cerezas y colocaremos en un cazo con el resto de ingredientes y coceremos durante aproximadamente 15
min. Una vez esto dejaremos reposar para que absorba bien los aromas.

Para el sabayón


En un bol montaremos al baño María las yemas con el azúcar sin dejar de batir cuando tengamos una textura bien blanca y esponjosa le añadiremos el vino sin dejar de remover.
Esta mezcla la colocaremos encima de las peras cortadas a trozos, limpias de pepitas y en un plato sopero, volcamos por encima el sabayón, espolvoreamos de azúcar lustre y quemamos. Servimos inmediatamente.

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