Ingredientes


• 4 rebanadas de pan de molde
• 2 huevos
• 100 gr. de salmón ahumado
• 1/4 kg de espinacas
• 20 gr. de piñones
• 100 gr. de jamón ibérico
• 100 ml. de crema de leche de 35%
• 50 gr. de mantequilla
• 40 gr. de queso para rallado para fundir
• Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración


Limpiaremos las espinacas retirando el tallo y coceremos en abundante agua hirviendo 1 minuto. Parar cocción con agua fría y escurrir.
Rehogar las espinacas con la mantequilla y los piñones unos 3 minutos, cremar con la nata, llevar a ebullición, reducir fuego e incorporar los huevos batidos. Semicuajar y perfumar con la nuez moscada y salpimentar.
Cortar las rebanadas de pan de molde en ¼ y freír o tostar. Colocar encima las espinacas y el jamón cortado en juliana. Colocar el salmón y espolvorear con el queso. Gratinar 1 minuto.

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