Ingredientes


• 4 supremas de salmón
• 25 gr. de aceite de girasol
• Láminas de parmesano

Ingredientes Para la Salmuera


• 1 litro de agua
• 100 gr. de sal

Ingredientes Para el Puré de manzana


• 1 manzana
• Aceite de girasol
• Vainilla

Ingredientes Para el Aceite de piñones


• Piñones tostados
• Aceite de girasol
• Sal

Elaboración


Sumergir el salmón en la salmuera, dejarlo macerar durante 10 ó 15 minutos. Retirar, secar y cocinar al vapor a temperatura muy suave (70º) durante aproximadamente 12 ó 15 minutos.

Elaboración Para el Puré de manzana


Pelar, cortar a dados y condimentar con sal la manzana, poner en recipiente de papillot aliñado con aceite de girasol vainillado. Cocinar en el horno el tiempo necesario, para luego
Presentar el salmón en el plato acompañado de una lágrima de salsa de manzana decorado con los berros.

Elaboración Para el Aceite de piñones


Tostar los piñones en una sartén sin aceite, poner en vaso de túrmix, añadir aceite de girasol y mixar bien. Decorar el salmón con el parmesano y el aceite de piñones.

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