Ingredientes

• 4 lomos de salmón.
• 2 aguacates.
• 2 tomates.
• 1 cebolla tierna.
• 1huevo.
• Zumo de medio limón.
• Cilantro.
• 1 huevo.
• Aceite.
• 1 c.c. de aceite de sésamo.
• 150 ml. de zumo de naranja.
• 60 ml. de salsa de soja.
• 3 c.s. de miel.
• 1 diente de ajo.
• 150 ml. de aceite.
• Sal.
• Pimienta.

Elaboración

Mezclar el zumo de naranja con la salsa de soja, la miel, el diente de ajo picado, el aceite, sal y pimienta. Cubrir los lomos de salmón y dejarlos marinar durante 20 minutos en nevera.
Cocer el huevo durante 10 minutos, pelarlo y picarlo.
Cortar el aguacate, los tomates y la cebolla tierna en brunoise. Añadir el cilantro picado, el huevo duro y el zumo de limón
Hacer una mayonesa con el huevo y el aceite. Salpimentar y añadirle el aceite de sésamo. Mezclar con la ensalada y reservar en nevera.
Sacar el salmón del marinado y cocinarlo a la plancha

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *