Ingredientes


• 4 lomos de salmón
• Semillas de sésamo
• 100 gr de espinacas frescas
• 2 chalotas
• 2 dientes de ajo
• Rebanadas de pan de molde
• Sal y pimienta

Para la vinagreta de huevo picado y perejil


• 1 huevo
• 1 c.s.de perejil fresco
• 50 ml.de zumo de limón o vinagre de sidra
• 150 ml de aceite de oliva
• 1 c.s.de alcaparras

Elaboración


Cortaremos el salmón en dados de 2 cm, salpimentamos y rebozamos con el sésamo. Reservar en frio Cortamos la cebolla en ciselée. Reservar
Limpiar los brotes de espinaca y retirar parte de los tallos. Reservar.
Escaldar el ajo. Turmizar con un poco de aceite y pintar el pan. Cortar en dados y dorar en una sartén. Retirar y salpimentar.

Para la vinagreta de huevo picado y perejil


Cocer el huevo de la forma habitual. Rallar y colocar en cuenco. Incorporar el resto de los componentes y batir.
Ajustar de sazón

Al pase


Dorar el salmón unos 2 minutos por lado en un sartén.
Colocar en el pato junto con el pan tostado, la cebolla y los brotes de espinacas.
Regar con la vinagreta.

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