Ingredientes


• 300 g de salmonete
• 1 butifarra blanca
• 70 g de hongos congelados
• 20 g de alga wakame
• 20 g de alga dulçe

Ingredientes Para la escudella


• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 1 apio
• 100 g de tocino
• 1 butifarra blanca
• 1 butifarra negra
• ½ repollo
• ½ gallina
• 1 rabo de cerdo
• Sal
• 2 nabos
• 200 g de morcillo

Elaboración


Para empezar, preparamos la escudella, cocemos la cebolla, la zanahoria, el apio, el tocino, las butifarras, el repollo, la gallina, el rabo, los nabos y el morcillo durante 2 horas cubierto de agua.
Cocemos la butifarra durante 5 minutos, enfriamos, pelamos y cortamos en brunoise.
Mientras, sacamos los lomos del salmonete y los cuadramos. Reservamos.
En el momento que la escudella esté lista, salteamos los hongos partidos por la mitad en una sartén con aceite. Cuando esté listo el salteado incorporamos las algas remojadas y damos unas vueltas.
incorporamos a la sartén de los hongos la butifarra.
En una plancha doramos los lomos de salmonete.
Finalmente, servimos una cama de hongos salteados, el salmonete y decoramos con las algas. Acompañamos con el caldo escudella.

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