Ingredientes


• 3 patatas blancas medianas
• Una ¼ parte del volumen de patata en queso rallado Emmental
• 1 d. de ajo laminado
• Una nuez de mantequilla
• 2 salmonetes
• Pimentón rojo dulce
• 100 gr. de olivas negras
• 100 gr. de olivas verdes
• Pepinillos en vinagre
• 4 guindillas verdes
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración


Hervir las patatas con piel en agua abundante con sal. Enfriar y pasar por el rallador. Reservar condimentada.

Poner mantequilla y un poco de aceite en una sartén para dorar ligeramente el ajo laminado, mezclar las preparaciones (patata rallada y queso) añadir a la sartén y cocinar como si de una tortilla de patatas se tratara.

Aparte picar los encurtidos, aliñar y mezclar en un bol, reservar.

Escamar, retirar y marcar lomos de los salmonetes, condimentar.

Montar el plato utilizando la turronada como base, poner encima los lomos de salmonete y los encurtidos.

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