Ingredientes Para el Salpicón


• 3 colas langostino
• Palitos de cangrejo
• Hojas de lechuga en chiffonade
• 1 cebolla mediana en brunoise
• Pimiento rojo en brunoise
• Pimiento verde en brunoise
• 2 pepinillos en vinagre
• 10 gr de alcaparras
• ½ aguacate
• Perejil picado
• Aceite de oliva
• Vinagre
• Sal y pimienta

Ingredientes Para la Mayonesa de naranja


• Aceite de oliva
• Zumo de naranja
• Gotas de miel

Ingredientes Para los Totopos


• 1 tortilla mejicana
• Aceite de girasol

Elaboración


Hervir 3 minutos las colas de langostino en agua con sal. Refrescar y escurrir. Cortar a tamaño adecuado.
Picar y cortar los palitos de cangrejo, picar el aguacate, la cebolla, y los pimientos en brunoise, picar los pepinillos en vinagre y el perejil. Poner todos los ingredientes en un bol y condimentar con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
Elaborar una salsa mayonesa con aceite de oliva a la que añadiremos el zumo de naranja concentrado y unas gotas de miel.
Dorar triángulos de tortillas mejicanas. Utilizar como complemento.

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