Ingredientes Para la Sandía


• ¼ de sandia
• Vino dulce + preparación
• Bolsas de vacío
• Menta

Ingredientes Para la Sangría


• ½ litro de vino tinto
• ¼ litro de gaseosa
• 50 ml de Cointreau o licor de naranja
• Otros licores al gusto
• 2 ½ C.S de azúcar
• 1 c.c. de nuez moscada
• ½ rama de canela
• 1 gajo de lima con piel
• 1 gajo de naranja con piel

Elaboración


Elaborar una sangría con los ingredientes indicados en la receta, degustar para poner en su punto de sabor y añadir cubitos de hielo si se desea enfriar más deprisa, guardar en nevera.
Envasar las peras junto con la preparación de osmosis en bolsa de vacío. Hacer el vacío y dejar reposar en bolsa.
Poner un plato con hielo pilé, poner encima del hielo la sandia, la piel de naranja de la sangría cortada en juliana y la menta.

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