Ingredientes Para bizcocho


• 4 huevos
• 100 gr de azúcar.
• 120 de harina.

Para el Almibar


• 100gr agua.
• 110gr de azúcar.
• 50gr. De ron.
• 1 rama de canela.
• Piel de naranja y limón,
• 1 clavo de olor.

Para la sopa


• 1 piña.
• 150gr. De leche de coco.
• 100gr de leche.
• 50. azúcar.
• 50 gr. De crema de leche.
• Piel de lima.

Elaboración Para bizcocho


Blanquear las yemas con el azúcar. Tamizar harina y añadir a las yemas.
Montar las claras a punto nieve y mezclar con elaboración anterior.
Encamisar un molde con harina y mantequilla, poner la mezcla y hornear a 180º unos 20 min aprox. Reservar en frio para después trocear en cuadrados iguales. Reservar.

Para el Almibar


Cocer el agua, el azúcar, y el ron con las especias y las pieles, infusionar y enfriar. Reservar.
Una vez frio pintar los trozos de bizcocho con este almibar y reservar.

Para la sopa


Poner al fuego en cazo, la leche de coco, la nata y la leche con el azúcar y la piel de una lima, dejar disolver el azúcar e infusionar cubriendo con un papel film. Reservar y enfriar.

Cortaremos la piña en cuadrados lo exacto posible al bizcocho, espolvorear azúcar moreno y caramelizar con soplete.

Pondremos un poco de sopa de coco y lima bien fría, en el centro del plato.
Montaremos el sándwich con los dos cuadrados de piña y bizcocho en medio, saneando con cuchillo para igualar los lados si fuese necesario. Colocándolo encima de la base de sopa.

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