Ingredientes


• 8 rebanadas de pan de molde
• 1 berenjena
• 100 gr. de mozarella
• orégano
• 1/4 l. de bechamel ligera
• 3 huevos

Para la aillada


• 6 tomates
• 3 dientes de ajo
• 100 ml. de aceite de oliva
• Sal y pimienta
• 20 gr. de albahaca fresca
• 40 gr. de aceitunas negras

Elaboración


Cortamos la berenjena y en rodajas y freímos en abundante aceite hasta que queden doradas y tiernas. Retirar y escurrir aceite.
Colocar la berenjena sobre la loncha de pan y cubrimos con la mozzarella. Salseamos con la aillade y cerramos presionando con la otra loncha.
Introducimos dentro de la bechamel ligera con los huevos batidos y dejamos reposar unos 10 minutos.
Retirar, escurrir y hornear con grill a 200º C unos 5 minutos por lado.
Servir caliente.

Para la aillada


Asamos los tomates sal horno unos 20 minutos, con sal, pimienta y azúcar. En último minutos de cocción asamos los ajos.
Retirar y turmizar con el resto de ingredientes salvo al aceitunas. Agregar al final las aceitunas picadas.

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