Ingredientes


• 8 rebanadas de pan de molde
• 1 berenjena
• 100 gr. de mozarella
• orégano
• 1/4 l. de bechamel ligera
• 3 huevos

Para la aillada


• 6 tomates
• 3 dientes de ajo
• 100 ml. de aceite de oliva
• Sal y pimienta
• 20 gr. de albahaca fresca
• 40 gr. de aceitunas negras

Elaboración


Cortamos la berenjena y en rodajas y freímos en abundante aceite hasta que queden doradas y tiernas. Retirar y escurrir aceite.
Colocar la berenjena sobre la loncha de pan y cubrimos con la mozzarella. Salseamos con la aillade y cerramos presionando con la otra loncha.
Introducimos dentro de la bechamel ligera con los huevos batidos y dejamos reposar unos 10 minutos.
Retirar, escurrir y hornear con grill a 200º C unos 5 minutos por lado.
Servir caliente.

Para la aillada


Asamos los tomates sal horno unos 20 minutos, con sal, pimienta y azúcar. En último minutos de cocción asamos los ajos.
Retirar y turmizar con el resto de ingredientes salvo al aceitunas. Agregar al final las aceitunas picadas.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *