Ingredientes Para los Creps


• 125 g de harina
• 2 huevos
• 250gr. de leche
• 50 g de mantequilla
• 5 g de azúcar
• 1 pizca de sal.

Para las Trufas de chocolate


• 300 gr. de chocolate negro para postres
• 200. ml. de nata líquida
• 50gr. De mantequilla.
• 1 chorrito de brandy
• Cacao en polvo

Para la Salsa mandarina


• 115gr. Azúcar.
• 90gr. Zumo de mandarina.
• 10gr. Piel de mandarina.
• 2 huevos.
• 1 hoja de gelatina.
• 110gr. De mantequilla.

Elaboración Para los Creps


Calentamos la mantequilla al microondas, y mezclamos todos los ingredientes con túrmix y pasamos por colador.
Untamos la sarten con mantequilla, y vamos marcando las creps, dándole la vuelta cuando estén por una cara. Utilizaremos un cazo como medida. Reservaremos.

Para las Trufas de chocolate


Fundiremos el chocolate al microondas o al baño maria, ligaremos con la mantequilla.
Calentaremos la nata y tiraremos al chocolate, añadiremos el brandy y mezclaremos de forma energética. Reservaremos en frio hasta que se estabilice.

Para la Salsa mandarina


Pondremos el azúcar en sotè y realizaremos un caramelo ligeramente tostado, tiraremos el zumo caliente de mandarina y mezclaremos con varillas, (atemperaremos ligeramente) para añadirle los huevos, iremos al fuego de nuevo y mezclaremos hasta espesar, ( atemperaremos de nuevo) , añadiremos la gelatina hidratada y la mantequilla,

Montaje


Rellenaremos los creps, con el chocolate en forma de roca o trufas, y lo cerraremos formando una bolsa o saquito, lo sellaremos apretando con los dedos,
Acompañaremos con la salsa y decoraremos el plato con el cacao en polvo y la ralladura de mandarina.

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