Ingredientes


• Aceite vegetal para freír.
• 125 gr Pistachos sin cáscara .
• 200gr de nata para montar.
• 125gr de almendra granillo.
• 50gr azucar glass

Para la Masa


• 2 yemas de huevo.
• 50gr de azucar glass
• 130ml de leche.
• 160 de harina.
• 3 claras de huevo.

Para la ganache.


• 150gr de chocolate negro.
• 150ml de nata para montar.

Elaboración Para la Masa


Batir las yemas con 20gr de azucar glas en un bol, sin dejar de batir incorporar la leche y después la harina poco a poco y tamizada.

En otro bol batimos las claras y el resto del azúcar para hacer un merengue, juntar amalgamando con lengua pastelera las dos masas. Reservar en frio.

Para la ganache.


Calentamos la nata en un cazo y cuando hierva, la apartamos. Fuera del fuego añadimos el chocolate a trozos, removemos bien hasta integrar bien la ganache. Reservar en frio en otro bol, una vez haya estabilizado por frio con un cuchara hacer porciones y ponerlas a congelar en el congelador. Reservar

Pelar los pistachos y trocearlos finamente, juntarlos con la almendra granillo, montaremos la nata y añadiremos el azúcar glass en dos tandas, una vez montada le añadiremos los frutos secos.
Integraremos bien con lengua.

Calentaremos para freír aceite de girasol a 160º, pincharemos con un brocheta cada bola de ganache congelada y sujetando la brocheta sumergiremos en la masa cubriendo totalmente. Sumergir en el aceite caliente y freir 2 min, retirar y escurrir en papel.

Servir los buñuelos junto a la nata de frutos secos.