Receta de Secreto iberico con salsa barbacoa

Receta de Secreto iberico con salsa barbacoa

Publicado por

el 29 de mayo de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 1 pieza de secreto ibérico de 800 gr

Ingredientes Para la Salsa barbacoa


• 20 gr. de aceite de girasol
• 1 d. de ajo
• Una pizca de tomillo
• Una pizca de romero
• 300 gr. de fondo de ternera
• 4 C.S. de perejil picado
• 1 C.S. de concentrado de tomate
• 45 gr. de salsa de soja
• 1 C.S. de salsa Perrins
• 5 gotas de tabasco
• 15 gr. de miel
• 10 gr. de vinagre balsámico de Módena
• Maicena (C.S.)

Ingredientes Para las Patatas


• 2 patatas blancas pequeñas
• Papel de aluminio
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración


Poner una bandeja a calentar al horno precalentado a 200º, regar con un poco de aceite y colocar en ella la carne, dorar por los dos lados.
Majar el ajo con las hierbas en un mortero, rehogar ligeramente en un cazo con el aceite, añadir la miel, el vinagre, evaporar y añadir el resto de ingredientes, cocinar un momento. Ligar con maicena y colar. Reservar para el pase.
Lavar y cortar las patatas a la mitad, marcar en rombo, condimentar y regar con aceite. Precalentar horno 200º y hornear.

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