Ingredientes

• 300 gr de frutas rojas
• 100 ml de agua
• 4 c.s.de azúcar blanco
• 2 manzanas
• 2 c.s.de azúcar moreno

Ingredientes Crema de chocolate


• 100 gr de chocolate blanco
• 2 c.s.de crema de leche
• 1 yogurt griego

Elaboración

Preparar un almíbar con el agua y el azúcar y añadir las frutas rojas. Perfumar con canela, piel de naranja y limón y cocer 10 minutos a fuego suave.
Apagar y reservar en frio.
Pelar la manzana y cortar en macedonia.
Saltear con un poco de mantequilla 5 minutos y espolvorear con el azúcar moreno. Alagar cocción 3 minutos y retornar. Reservar en frio.

Elaboración Crema de chocolate


Calentar al baño amaría la crema de leche y añadir el chocolate troceado hasta que funda.
Dejar entibiar y añadir el yogurt. Reservar en frio.

Montaje


Colocar la manzana salteado y luego las frutas rojas. Al pase servir la crema de chocolate blanco.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *