Ingredientes


• 2 solomillos de cerdo
• 100 g de bacon en laminas muy finas
• 250 ml de nata liquida
• 2 cucharadas de mostaza clasica
• 200 g de tomates cherrys
• 1 manojo de ajetes
• sal y pimienta
• 50 g de chalotas

Elaboración


Sellamos en saute con dos cucharadas de aceite de oliva los solomillos de cerdo salpimentados, una vez sellado cortamos en medallones los envolvemos con el bacon y seguimos sellando hasta que se doren por completo, reservamos.

Para los cherrys


En una sarten sin grasa al fuego, cuando esté caliente añadimos los tomates cherrys, les damos unas vueltas hasta que le salgan unas manchas oscuras, añadimos sal y azúcar, damos unas vueltas y fuera del fuego añadimos aceite de oliva, mantenemos en fuego un par de minutos y reservamos

Para la salsa


En una reductora, pochamos las chalotas cortadas en brunoise, unos 15 minutos añadimos mostaza, perfumamos con cognac, evaporamos alcohol, añadimos nata y reducimos hasta textura de salsa.

Al pase


Laminamos los ajetes y los salteamos en un saute, añadimos los tomates cherrys, emplatamos la carne, salseamos con mostaza y acompañamos con los ajetes y cherrys caramelizados

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