Ingredientes


• 2 solomillos de cerdo bridados
• 70 g. de Fondo oscuro
• Brandi
• 60 g. de nata

Ingredientes Para la mantequilla café de París


• ½ kg. de mantequilla
• 30 de kétchup de tomate
• 30 g. de mostaza Dijon
• 15 g. de alcaparras
• 60 g. de escalonias ciselé
• 25 g. de perejil picado
• 2 g. de mejorana seca
• 3 g. de eneldo
• 3 g. de romero
• 3 g. de tomillo
• 5 hojas de estragón
• Un diente de ajo pequeño
• 4 filetes de anchoas
• 1 c.c de brandi
• 1 c.c de oporto
• 1 c.c. de salsa Worcestershire
• 1 c.c de pimentón
• 1 c.c de curry
• 3 g. de pimienta negra molida
• El zumo de medio limón
• La piel rallada de ¼ de naranja
• La piel rallada de ¼ de limón
• Una pizca de cayena
• 6 g. de sal

Ingredientes Para los scones


• 250 g. de harina
• 63 g. de mantequilla fría
• 12 g. de impulsor
• 1 huevo
• 63 g. de leche
• 40 g. de azúcar moreno
• ralladura de limón

Ingredientes Para las verduras


• 100 g. de zanahorias cortadas en bastones hervidas a la inglesa
• 100 g. de brócoli hervido a la inglesa

Elaboración Para la mantequilla café de París


Poner todos los ingredientes, menos la mantequilla, en un recipiente tapado toda la noche a temperatura ambiente para que tenga lugar una ligera fermentación. Triturar todo, mezclarlo con la mantequilla pomada, hacer rulos y guardar en nevera.

Elaboración Para el solomillo


En una sauter marcamos los solomillos por ambas caras, y terminamos cocción en el horno tapado con papel de aluminio procurando que no se quemen los jugos que suelte.
Desglaseamos con brandi, evaporar y mojar con el fondo y la nata, reducir a la mitad y añadir fuera del fuego la mantequilla.

Elaboración Para los scones


Mezclar los huevos con el azúcar y la leche
Arenar la harina con la levadura y la mantequilla. Añadir la ralladura, las pasas y el líquido. Amasar. Extender a 2 cm de grueso. Cortar cuadrados de 4 cm pincelar con huevo y dejar 10 minutos en nevera y volver a pintar otra vez. Cocer a 190 º C. 10 minutos

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