Receta de Solomillo de ciervo al chocolate

Receta de Solomillo de ciervo al chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de noviembre de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes solomillo de ciervo al chocolate


• 1 solomillo de ciervo.
• 150 gr. de puerro.
• 150 gr. de champiñones.
• 50 ml. de vino tinto.
• 200 ml. de caldo de carne.
• 1-2 onzas de chocolate.
• 8 espárragos trigueros.

Elaboracion solomillo de ciervo al chocolate


Rehogar el puerro cortado en brunoise y cuando esté cocinado añadir los champiñones cortados en brunoise.
Recuperar con el vino tinto y una vez evaporado el alcohol incorporar el caldo de carne. Llevar a ebullición y añadir las onzas de chocolate. Colar la salsa.
Limpiar el solomillo y racionarlo. Marcarlo por los dos lados y hornearlo 5 minutos a 170ºC.
Limpiar los espárragos, escaldarlos durante tres minutos y marcarlo en una sartén.