Ingredientes


• 650 g de solomillo de ciervo en una pieza
• 1 cucharada de café de mostaza de Dijon.
• 2 cucharadas de aceite de oliva .
• 2 cucharadas de perejil picado.
• 2 chalotas pequeñas picadas.
• 1 diente de ajo picado
• Pepinillos en vinagre
• 1 cucharada sopera de mantequilla.
• 200 g de hongos en dados.
• 1’5 dl. de nata.
• 1 toke de Vodka
• Unas gotas de ketchup.
• Sal.

Elaboración


Sellar el solomillo de ciervo en una sartén por todos lados y reservamos.
En la misma sartén echar mantequilla, añadir chalota picada muy fina, ajo y sofreír.
Añadir los champiñones, saltear, bajar fuego y salpimentar.
Desengrasar con un poco de vodka, añadir los pepinillos cortados en juliana.
Verter nata, mezclar y añadir mostaza y ketchup, reducimos y rectificamos de sal y pimienta.

Montaje


Escalopamos el solomillo de ciervo, emplatamos en abanico, salseamos y servimos con pure de moniato y brocoli al vapor

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