Receta de Solomillo de ciervo con salsa strogonoff

Receta de Solomillo de ciervo con salsa strogonoff

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de noviembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes ciervo strogonoff

· 650 g de solomillo de ciervo en una pieza
· 1 c.c. de mostaza de Dijon.
· 2 c.s. de aceite de oliva
· 2 c.s. de perejil
· 2 chalotas pequeñas
· 1 diente de ajo
· Pepinillos en vinagre
· 1 c.s. de mantequilla.
· 200 g de champiñones
· 1’5 dl. de nata.
· Vodka
· Unas gotas de ketchup.
· Sal.

Elaboracion ciervo strogonoff

Sellar el solomillo de ciervo en una sartén por todos lados y reservamos.

En la misma sartén echar mantequilla, añadir chalota picada muy fina, ajo picado y sofreír.
Añadir los champiñones cortados a dados, saltear, bajar fuego y salpimentar.
Desengrasar con un poco de vodka, añadir los pepinillos cortados en juliana.
Verter nata, mezclar y añadir mostaza y ketchup, reducimos y rectificamos de sal y pimienta.

Montaje

Escalopamos el solomillo de ciervo, emplatamos en abanico.
Salseamos y servimos.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4






Deja un comentario