Ingredientes


• 500 gr de cangrejos
• 1 dl de coñac
• 1 l de fondo de pescado
• 1 c.s de jengibre picado
• 3 cebollas
• 2 zanahorias
• 1 lata de leche de coco
• 2 guindillas
• Brotes de soja
• 5 hojas de acelgas
• 1 cebolla roja
• Pimienta
• Sal
• Cilantro fresco
• 3 limas

Elaboración


Sofreír con un poco de aceite caliente los cangrejos. Cuando estén rustidos los mojamos con un chorro de coñac.
Flambeamos y reservamos a parte. En esta misma olla rehogar la cebolla, la guindilla, la zanahoria y el jengibre. Juntar los cangrejos con la cebolla y inundarlos con fondo de pescado. Hervir durante 15 min para que los cangrejos vayan soltando su
sabor. Añadimos la leche de coco y dejamos hervir otros 15 min más. Pasamos la sopa por un chino machacando bien los cangrejos. Rectificamos de sal i pimienta. Añadimos el cilantro picado a la sopa, las hojas de acelga cortadas a tiras y los brotes de soja. Picamos un poco de cebolla roja para decorar.

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