Ingredientes


• 6 cebollas
• 12 huevos de codorniz
• Pimienta en grano, tomillo, sal
• ½ barra de pan semillas
• 150 gr de queso brie
• Aceite de oliva
• 1 l Fondo de ave, verduras o agua

Elaboración


Pelar las cebollas y cortarlas a juliana. Poner aceite en una olla y cocer la cebolla con la sal, la pimienta en grano y el tomillo. Removemos la cebolla para que se cueza uniformemente. Dejamos que sude y reducimos el jugo. Si queremos podemos quemar un poco la cebolla para que la sopa coja un tono oscuro. Añadimos agua y hervimos 10 min.
Cortamos el pan a rebanadas y lo tostamos al horno a 150º C 15 min. Hervimos agua con un poco de sal y vinagre. Cascamos los huevos de uno a uno dentro de un bol. Los cocemos dejando la yema liquida. El agua no debe hervir con fuerza ya que desparramaría la clara.
Servimos la sopa con el huevo y la rebanada de pan con queso.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *