Receta de Sopa de cebolla con huevo poche

Receta de Sopa de cebolla con huevo poche

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de marzo de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 6 cebollas
· 12 huevos de codorniz
· Pimienta en grano, tomillo, sal
· ½ barra de pan semillas
· 150 gr de queso brie
· Aceite de oliva
· 1 l Fondo de ave, verduras o agua

Elaboracion


Pelar las cebollas y cortarlas a juliana.
Poner aceite en una olla y cocer la cebolla con la sal, la pimienta en grano y el tomillo.
Removemos la cebolla para que se cueza uniformemente. Dejamos que sude y reducimos el jugo.
Si queremos podemos quemar un poco la cebolla para que la sopa coja un tono oscuro.
Añadimos agua y hervimos 10 min.
Cortamos el pan a rebanadas y lo tostamos al horno a 150º C 15 min.
Hervimos agua con un poco de sal y vinagre. Cascamos los huevos de uno a uno dentro de un bol.
Los cocemos dejando la yema liquida.
El agua no debe hervir con fuerza ya que desparramaría la clara.
Servimos la sopa con el huevo y la rebanada de pan con queso


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.6

Deja un comentario