Ingredientes Para la Sopa


• 1 Kg. de tomate rojo maduro
• 400 gr. de tomate triturado
• Vinagre de manzana o Jerez
• Agua fría

Ingredientes Para la Banderilla


• Bolitas de motzarela
• Tomates cherry
• Tiras de jamón serrano
• Albahaca

Ingredientes Para el Aceite verde


• Perejil
• Albahaca
• Ajo
• Aceite de oliva
• Frutos secos

Elaboración


Escaldar los tomates, pelar y despepitar, cortar a dados. En un bol añadir tomates y agua fría, triturar hasta obtener una sopa. Condimentar y reservar en nevera.
Montar una banderilla con estos ingredientes y reservar. (Si se desea podemos condimentar las bolitas de mozarella) Escaldar, pelar y condimentar los tomates cherry.
Mezclar todos los ingredientes en vaso de túrmix y triturar hasta obtener un aceite verde. Reservar.
Tostar al horno ligeramente una rebanada de pan inglés untada en aceite y cortar a daditos.
En su defecto: secar al horno lonchas de jamón serrano y romper. Decorar la sopa con este troceado.
En un plato sopero pondremos la sopa de tomate acompañada de su banderilla, decorar con los torreznos en el centro y un cordón de aceite verde.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *