Ingredientes


• 500 mililitros de leche
• 100 gramos de queso de cabra
• 3 huevos
• 25 gramos de mantequilla
• 30 gramos de harina
• 2 cucharas de cebolleta
• pimienta
• sal

Elaboración


Derretir la mantequilla a fuego lento, añadir la harina y sin dejar de remover con un batidor cocerla de dos a tres minutos para obtener un roux claro. Incorporar la leche y llevarla a ebullición. Cuando la salsa comience a hervir, bajar el fuego y cocer 10 minutos removiendo con frecuencia, rectificar de sal y pimienta y reservar.
Ya espesa la bechamel la retiramos del fuego y ponemos en un bol. Incorporamos el queso de cabra, las yemas de los tres huevos, la cebolleta, sal y la pimienta recién molida. Mezclamos bien para que se funda el queso con el calor de la salsa y quede todo integrado. Montamos las claras a punto de nieve. Ya las claras montadas a punto de nieve, las vamos añadiendo a la mezcla poco a poco. Mezclando con suavidad haciendo movimientos envolventes hasta que quede una mezcla uniforme. Untamos los moldes con mantequilla.
Llenamos los moldes (no los llenamos hasta arriba) y los metemos al horno a 200º 15 minutos , hasta que veamos que hayan crecido y empiecen a dorarse por arriba, servimos inmediatamente.

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