Ingredientes

• 200 gr. de turrón de jijona
• 60 gr. de mantequilla
• 4 huevos y una clara
• 50 gr. de azúcar
• 25 gr. de cacao en polvo
• 75 gr. de cobertura de chocolate
• 125 ml. de leche
• 125 ml. de crema de leche

Elaboración

Llevamos a ebullición la leche y la crema de leche.
Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y el turrón troceado.
Mezclamos con lengua pastelera e incorporamos las yemas de huevo una a una hasta que queden absorbidas.
Incorporamos el cacao en polvo.
Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar.
Incorporamos cortando a la preparación anterior.
Vertemos la preparación a los ramequines engrasados y horneamos a 200 ºC unos 12 minutos y 6 minutos a 160 ºC.

Servir de inmediato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *