Receta de Steak tartare con morcilla de Burgos

Receta de Steak tartare con morcilla de Burgos

Publicado por

el 10 de julio de 2015
Requiere ,
para cutro personas.

Ingredientes


• 250 g de carne picada de ternera
• 250 g de morcilla de Burgos
• Cebolla picada
• Perejil picado
• Pasas de Corinto picadas
• Copita de Jerez o manzanilla
• 1 huevo
• Salsa perrins
• Salsa tabasco
• Aceite de oliva
• Limón

Otros


• Mahonesa
• Alcaparra picada
• Perejil picado
• Pepinillo picado
• Germinados

Elaboración


Picar la carne minuciosamente.
Salpimentar la carne, mezclarlo con la carne de morcilla y añadirle el resto de ingredientes.
Rectificar el sazonamiento.
Colocar el steak en un aro sobre un plato, pimentar.
Guarnecer el steak con unos germinados

Deja un comentario