Receta de Steak tartare con morcilla de Burgos

Receta de Steak tartare con morcilla de Burgos

Publicado por

el 10 de julio de 2015
Requiere ,
para cutro personas.

Ingredientes


• 250 g de carne picada de ternera
• 250 g de morcilla de Burgos
• Cebolla picada
• Perejil picado
• Pasas de Corinto picadas
• Copita de Jerez o manzanilla
• 1 huevo
• Salsa perrins
• Salsa tabasco
• Aceite de oliva
• Limón

Otros


• Mahonesa
• Alcaparra picada
• Perejil picado
• Pepinillo picado
• Germinados

Elaboración


Picar la carne minuciosamente.
Salpimentar la carne, mezclarlo con la carne de morcilla y añadirle el resto de ingredientes.
Rectificar el sazonamiento.
Colocar el steak en un aro sobre un plato, pimentar.
Guarnecer el steak con unos germinados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *