Receta de Steak tartar con morcilla de Burgos
Receta de Steak tartar con morcilla de burgos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes tartar con morcilla de Burgos
· 250 g de carne picada de ternera
· 250 g de morcilla de Burgos
· Cebolla
· Perejil
· Pasas de Corinto
· Copita de Jerez o manzanilla
· 1 huevo
· Salsa perrins
· Salsa tabasco
· Aceite de oliva
· Limón
Además
· Mahonesa
· Alcaparra picada
· Perejil picado
· Pepinillo picado
· Germinados
Elaboracion tartar con morcilla de Burgos
Picar la carne minuciosamente.
Salpimentar la carne, mezclarlo con la carne de morcilla y añadirle el resto de ingredientes picados.
Rectificar de sazonamiento.
Colocar el steak en un aro sobre un plato, pimentar.
Guarnecer el steak con unos germinados