Ingredientes


• 2 pechugas de pato sin grasa, picadas
• 1 puñado de nueces peladas picadas toscamente
• 2 chalotas picadas
• Perejil picado
• Cebollino picado
• 6 pepinillos en vinagre picados
• 10 higos secos en dados
• Aceite de nuez
• Aceite de oliva
• 1 pizca de mostaza de grano
• 1 pizca de salsa de soja
• 1 pizca de tabasco
• 1 pizca de salsa Perrins
• 4 yemas de huevo
• Sal y pimienta

Además


• 3 puñados de rúcula limpia
• Germinados frescos

Elaboración


Picar la carne de pato minuciosamente.
Salpimentar la carne y añadirle el resto de ingredientes.
Rectificar el sazonamiento.
Colocar el steak en un aro sobre un plato, acomodar una yema cruda encima, salpimentar.
Aliñar la rúcula en un bol con sal, aceite y guarnecer el steak.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *