Steack tartar de pato

Receta de Steak tartare de pato

Receta de Steak tartare de pato

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 20 de diciembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tartar de pato

· 2 pechugas de pato sin grasa
· 1 puñado de nueces
· 2 chalotas
· Perejil
· Cebollino
· 6 pepinillos en vinagre
· 10 higos secos
· Aceite de nuez
· Aceite de oliva
· 1 pizca de mostaza de grano
· 1 pizca de salsa de soja
· 1 pizca de tabasco
· 1 pizca de salsa Perrins
· 4 yemas de huevo
· Sal y pimienta
· 3 puñados de rúcula limpia
· Germinados frescos

Elaboracion tartar de pato

Picar la carne de pato minuciosamente. Salpimentar

Picar el resto de ingredientes y añadir a la carne. Rectificar el sazonamiento.

Colocar el steak en un aro sobre un plato, acomodar una yema cruda encima, salpimentar.

Aliñar la rúcula en un bol con sal, aceite y guarnecer el steak.

Tartar de pato

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