Receta de Strogonoff de jabalí y setas

Receta de Strogonoff de jabalí y setas

Publicado por

el 17 de octubre de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 2 solomillos de jabalí
• 1 nabo
• 6 chalotas muy picadas
• 2 dientes de ajo picados
• 1 dl de vermouth
• 1 puñado de setas (hongos, níscalos, trompeta de la muerte, gamuza, seta de cardo)
• 1 pizca de mantequilla
• 1 limón (zumo y ralladura)
• 4 dl. de nata
• 18 pepinillos en vinagre pequeños
• Aceite de oliva
• Perejil picado
• Arroz blanco cocido

Elaboración


Limpiar los solomillos de jabalí en la tabla y cortarlos en tiras anchas.
Saltearlos con aceite, salpimentados, retirarlos a un plato.
Pelar el nabo y tornearlo y blanquearlo en agua y enfriar.
Saltearlos en la misma sartén, con aceite, mantequilla y sal.
Añadir las setas.
Añadir las chalotas, y el ajo picado
Verter el vermouth , cáscara de limón, y zumo.
Añadir la nata doble, agregar los pepinillos, Rectificar el sazón.
Añadir el jabalí.
Al pase añadir perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *