Ingredientes Para el Romesco


• 10 almendras tostadas
• 10 avellanas tostadas
• 2 ñoras en remojo
• Tomate triturado
• 1 diente de ajo cocinado
• 1 c.p vinagre
• Perejil picado

IngredientesPara el Suquet


• 250 gr de salmón fresco
• 1 cebolla de Figueras grande
• 200 gr. de tomate triturado
• 2 patatas blancas Mona lisa
• 200 gr. de guisantes congelados
• Caldo de pescado

Elaboración Para el Romesco


Repelar la pulpa de las ñoras, dorar el diente de ajo, sofreír el tomate triturado. Mezclar todos los ingredientes y triturar con el túrmix. Rectificar.

Elaboración Para el Suquet
Quitar la piel del salmón y dorarlo ligeramente en una cazuela, retirar. Hacer un sofrito de cebolla y tomate. Añadir las patatas troceadas, mojar con fondo de cocción hasta cubrir las patatas. Añadir la salsa romesco. Cuando falten diez minutos añadir los guisantes, cuando falten cinco devolver el salmón a la cazuela. Finalizar la cocción y rectificar.

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