Ingredientes


• 1 solomillo de cerdo
• 1 aguacate
• 1 bote pequeño de judías pintacocidas
• Queso fresco
• 1 cebollas tierna
• 1 ajo
• chiles variados (opcional)
• Pizca de comino, orégano y cilantro fresco picado
• Tortitas de maíz o trigo
• 1 limón
• 2 tomates maduros
• Salsa Perrins
• Sal y pimienta

Elaboración


Cortaremos el solomillo a tiras y pondremos a macerar con un poco de aceite y orégano y unos chiles. Reservar en nevera y marcar a la parrilla a última hora unos 30 segundos.
Escaldaremos el tomate, eliminamos piel y pepitas y cortamos en juliana. Reservar.
Cortar el queso fresco en juliana. Reservar en nevera.
Pelaremos y deshuesaremos el aguacate. Chafaremos y mezclaremos con la cebolla cortada en juliana. Escaldaremos el ajo, cortaremos la cocción, picamos en ciselée y se la incorporamos al aguacate.
Añadiremos las hojas de cilantro, limón y sal y pimienta. Mezclaremos bien y mantendremos en frío.
Pasaremos las judías cocidas por agua, escurrimos y chafamos
Rellenaremos las tortillas con el aguacate, el puré de legumbres, el tomate, el queso y la carne recién marcada.
Cerraremos y marcaremos a la parrilla 1 minuto por lado.
Servir de inmediato.

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