Receta de Tarta de chocolate amargo

Receta de Tarta de chocolate amargo

Publicado por

el 1 de marzo de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para la masa


• 250 gr de harina floja
• 125 gr de mantequilla
• 70 gr de azúcar
• 1 huevo
• Pizca de sal

Para el relleno


• 3 huevos
• 3 yemas de huevo
• 300 de nata ligera
• 80 gr de mantequilla
• 40 gr de azúcar
• 300 gr de cobertura de chocolate

Elaboración Para la masa


Tamizar la harina en un bol y añadir la sal y el azúcar. Añadimos los dados de mantequilla y arenamos. Batimos el huevo aparte y se lo incorporamos a la preparación anterior.
Estirar la masa fina y forrar el molde quiche.
Dejar enfriar 1 hora.
Cocer en blanco a 150 ºC unos 10 minutos.

Para el relleno


Llevamos a ebullición la nata y vertemos sobre el chocolate troceado y la mantequilla.
Batamos los huevos y las yemas con el azúcar e incorporaremos cortando a la preparación anterior cuando este tibio.
Verter el contenido sobre la base cocida y hornear a 160ºC unos 30 minutos

Deja un comentario