Ingredientes Para la Masa sucree


• 250 g. de harina
• 100 g. de azúcar glas
• 1 huevo
• 150 g. de mantequilla pomada
• 30 g. de harina de almendra

Para la Crema de limón


• Ralladura de un limón
• 50 g. de zumo de limón
• 100 g. de azúcar
• 70 g. de mantequilla fundida
• 100 g. de huevo

Para el Merengue italiano


• 50 g. de claras de huevo
• 100 g. de azúcar
• 33 g. de agua

Elaboración Para la Masa sucree


Cremar la mantequilla con el azúcar, añadir el huevo y la harina. Trabajar muy poco. Enfriar y cocer al blanco con peso a
160 º C.

Para la Crema de limón


Mezclar los huevos, añadir el azúcar, la ralladura de limón y la mantequilla. Cocer hasta ebullición, textura crema, enfriar.

Para el Merengue italiano


Cocer el agua con el azúcar a 121 º C. a 114 º C. empezar a batir las claras y a 121 º C. verter el azúcar a hilo encima de las
claras montadas. Montar hasta enfriar.

Acabados


Rellenar las tartaletas con la crema de limón, decorar con el merengue y flambear.

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