Ingredientes Para la Masa crujiente


• 150 g. de galletas crakers
• 112 g. de mantequilla pomada
• 75 g. de azúcar
• 38 g. de harina
• 23 g. de agua

Ingredientes Para el Relleno


• 375 g. de queso fresco, philadelphia
• 120 g. de azúcar
• 2 huevos
• Ralladura de limón
• 3 g. de sal
• 75 g. de mantequilla fundida
• 45 g. de harina
• 40 g. de pasas, opcional en remojo con agua

Otros


• 250 g. de mermelada de fresa o frutos rojos

Elaboración Para la Masa crujiente


Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla, el azúcar, la harina y el agua. Extender entre dos hojas de guitarra y congelar. Untar un aro de 16 cm de diámetro con mantequilla pomada. Troquelamos la masa con el aro y cortamos tiras y las pegamos a las paredes de los aros. Cocer a 180 º C. durante 10 minutos.

Elaboración Para el Relleno


Con una espátula mezclar el queso con la yema, el limón y la mitad del azúcar, la sal. Añadir la mantequilla fundida y las pasas, si se utilizan. Montar la clara con el resto del azúcar. Añadir al preparado en dos o tres veces. Rellenar el aro y cocer a 160 º C. 20 minutos.

Elaboración Para la Mermelada


Calentar la mérmela con una o dos cucharas soperas de agua, colar y verter en caliente encima de la tarta. Enfriar antes de servirla.

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