Receta de Tarta de santiago

Receta de Tarta de santiago

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 300 g. de azúcar
· 300 g. de almendra molida
· 150 g. de huevos
· 50 g. de nata liquida
· 100 g. de leche
· Ralladura de limón
· Azúcar glas para espolvorear

Elaboracion


Tostar la almendra en el horno a 180º C. durante 10 minutos, removiendo de tanto en tanto para que no se queme.
Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
Con cuidado, y con una espátula de mano, incorporamos la nata, las almendras molidas y la ralladura de un limón.
Encamisamos un molde desmoldable y lo llenamos con la masa.
Cocemos en el horno a 170 º C. unos 30 min.
Una vez frío y desmoldado, la espolvoreamos con azúcar glasé

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1