Ingredientes Para la masa brisa


• 200 g. de harina
• 4 g. de sal
• 100 g. de mantequilla
• 50 g. de agua, aprox.

Para el Relleno


• 5 huevos
• 500 ml.de leche
• Una cebolla cisele
• 100 g. de beicon
• Un diente de ajo cisele
• Perejil picado
• Sal y pimienta
• 75 gr. de emmental rallado
• 500 gr. de setas variadas
• Pizca de nuez moscada

Elaboración Para la masa brisa


En un bol, introducir la harina, la sal, la mantequilla fría cortada en dados pequeños y mezclar con los dedos hasta obtener una masa arenosa. Incorporar los líquidos y juntar la masa sin trabajarla. Dejar enfriar 30 minutos.
Forrar un molde de 20 cm de diámetro con la masa y guardar los retales de masa para luego, hacer un enrejado encima de la
tarta. Cocer al blanco con peso.

Para el Relleno


En una sauter rehogar la cebolla, añadir el beicon, rehogar e incorporar las setas, dejar cocer hasta perder toda el agua de evaporación, finalmente incorporar el ajo y perejil.
Aparte batiremos los huevos con la leche, la sal, la pimienta y un poco de nuez moscada. Mezclaremos la mitad del queso.
Colocaremos una base con las setas, cubriremos con el resto de queso rallado y rellenamos con la crema de queso.
Adornaremos con el enrejado. Horneamos a 180 º C. unos 25 a 30 minutos hasta que el relleno haya cuajado y la superficie esté dorada. Desmoldarla encima de una reja y servir tibio.

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