Ingredientes


• 330 g de aceite de girasol
• 400 g de azúcar blanca
• 4 huevos
• 260 g de harina tamizada
• 2 cucharaditas de canela en polvo
• 2 cucharaditas de levadura en polvo
• 2 cucharaditas de bicarbonato
• 3 tazas de zanahoria rallada
• Media taza de uvas pasas

Ingredientes Crema de Queso Fresco


• 225 g de queso tipo Philadelphia
• 225 g de mantequilla Pomada
• 260 g de azúcar en polvo
• 1 cucharada de esencia de vainilla

Elaboración

Mezclar el aceite, azúcar y huevos hasta que esté ligera y de color clara.
Mezclar aparte la harina y demás ingredientes secos.
Juntar los dos y añadir la zanahoria y pasas.
Meter en 2 moldes redondos de tarta (tipo de cumpleaños) o uno tipo plumcake.
Hornear a 180ºc durante 50-60 minutos.
Una vez enfriado la tarta cubrirlo con la crema de queso fresco.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *