Ingredientes


• 3 huevos
• 200 g. de azúcar
• 140 g. de harina
• 1 g. de sal
• 10 g. de impulsor
• 100 g. de aceite
• 40 g. de nueces picadas
• 80 g. de piña triturada
• 200 g. de zanahoria rallada
• 1 c.c de 4 especias

Ingredientes Para la crema


• 200 g. de mantequilla pomada
• 200 g. de azúcar glas
• 250 g. de queso philadelphia
• 60 g. de pulpa de piña
• 40 g. de coco rallado tostado

Decoración


• 50 g. de coco rallado tostado

Elaboración Para el bizcocho


Blanqueamos los huevos con azúcar. Añadir el aceite y la harina tamizada con el impulsor, la sal. Añadir la piña triturada, las nueces picadas y las zanahorias ralladas y finalmente las cuatro especias. Verter la masa en un molde de 18 cm. de diámetro y cocer a 170 º C alrededor de 25 a30 minutos.

Elaboración Para la crema


Cremar la mantequilla pomada con el azúcar glas, añadir el queso la pulpa de piña y el coco rallado tostado.

Decoración


Espolvorear toda la tarta con coco rallado tostado y decorar con rosetones de crema y decorar con zanahorias de fondant.

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