Ingredientes Para la masa


• 250 gr de harina
• 125 gr de mantequilla
• 1 huevo

Ingredientes Para el Relleno


• 250 gr de crema de leche
• 200 gr de cobertura de chocolate de calidad
• 25 ge de glucosa
• 50 gr de mantequilla

Elaboración Para la masa


Tamizamos la harina y arenar con la mantequilla fría cortada en dados, hasta obtener runa textura similar a pan rallado.
Agregamos el huevo batido, amalgamamos los ingredientes sin amasar excesivamente y formamos una bola, Enfilmar y reposar en frio unos 45 minutos,
Estirar y forrar el molde previamente encamisado, Elaboración Para el Relleno


Llevar a ebullición la nata, retirar del fuego, añadir la glucosa, la mantequilla, mezclar y verter sobre un cuenco con la cobertura troceada. Mezclar y colocar en la tartera.
Dejar reposar en frio.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *