Ingredientes


• 100 gr. de harina
• 7 huevos
• 175 gr. de azúcar
• 175 gr. de mantequilla
• 50 gr. de almendras molidas
• 300 gr. de mermelada de albaricoque
• 175 gr. de chocolate amargo

Ingredientes Para la cobertura


• 200 gr. de cobertura de chocolate
• 50 gr. de azúcar
• 300 ml. de agua
• 3 hojas de gelatina

Elaboración


Batir enérgicamente la mantequilla y el azúcar. Añadir las yemas de huevo una a una sin dejar de remover.
Fundir al baño maría el chocolate amargo y juntarlo a la masa anterior.
En un bol mezclar la harina con las almendras molidas e incorporarlo a la mezcla sin dejar de remover.
Incorporar finalmente las claras batidas a punto de nieve.
Encamisar un molde y verter la masa. Cocer en el horno a temperatura de 180º durante unos 40 minutos.
Cortar el bizcocho en capas horizontales y rellenarlo con la mermelada de albaricoque.

Elaboración Para la cobertura


Preparamos un almíbar hirviendo azúcar y agua. Añadimos al bol de la cobertura de chocolate y removemos hasta que quede homogénea. Diluimos la gelatina hidratada Cubrimos la tarta y dejamos enfriar.

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