el 16 de noviembre de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Bizcocho genoves

· 120g azúcar
· 90g harina
· 30g cacao en polvo
· 4 huevos
· Una pizca de sal

Para la Crema chantillí

· 1l de nata para montar
· 100g azúcar

Para el Almibar

· 100ml agua
· 75 g azúcar
· Un chorro licor kirsch
· 300g cerezas confitadas en aguardiente
· 50g de virutas chocolate
· Azúcar glass

Elaboracion selva negra

Separar las claras de las yemas, batir las claras a punto de nieve, reservar.
En otro bol montar las yemas junto el azúcar hasta blanquear, añadir las claras y una pizca de sal a las yemas con cuidado y movimientos envolventes de abajo arriba, agregar el cacao y la harina en 2 o 3 veces mezclando con suavidad, untar un molde de 20cm. Hornear 25min a 180º dejar enfriar .

Mientras preparar el almibar, en un cazo al fuego dejamos reducir todos los ingredientes durante 5-6 min enfriar.

Montar la nata, agregar el azúcar al final.

Una vez frio el bizcocho cortar en 3 o 4 capas bañar con el almibar y la crema chantillí y las cerezas Acabamos cubriendo el bizcocho con el resto de crema, las virutas de chocolate y azúcar glass.

Tarta Selva Negra

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