Ingredientes


• 1 confit de pato
• 1 cebolla mediana de Figueras
• 4 níscalos de tamaño mediano
• Una cucharada de grasa del confit
• Ajo y perejil picado
• Sal y pimienta

Ingredientes Para el Vino y cebollitas


• 6 cebollitas
• Mantequilla
• 1 C.S de azúcar
• Vinagre de Módena
• Vino de oporto o similar
• Azúcar

Elaboración


Limpiar los níscalos, reservar un par para la presentación y picar los otros dos, no demasiado pequeños, para la guarnición del tartar.

Rehogar la cebolla en un cazo, picada muy pequeña, con una cucharada de grasa. Añadir los níscalos picados no demasiado pequeños y rehogar. Cuando estén en su punto añadir la carne del confit desmigada, pasar todo junto durante un momento, añadir el ajo y el perejil, cocinar hasta que el ajo suelte aroma, condimentar, retirar del fuego y reservar.

Elaboración Para el Vino y cebollitas


Poner la mantequilla y el azúcar en una sartén o en un cazo, derretir y glasear las cebollitas, añadir vinagre y cocinar tapado.

En una sartén reducir el vino con un poco de azúcar hasta obtener una demiglace de vino. Utilizar como salsa.

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