Ingredientes Para la masa


• 150 gr de harina
• 40 gr de azúcar lustre
• 125 gr de mantequilla
• 1 c.s.de agua

Para el Relleno


• 4 yemas de huevo
• 50 gr de azúcar
• 400 ml. De nata
• 1 c. de esencia de vainilla
• Azúcar moreno para espolvorear

Elaboración Para la masa


Arenar la harina y el azúcar con la mantequilla hasta obtener una textura grumosa. Añadiremos el agua hasta obtener una masa ligada. Dejaremos reposar unos 20 minutos. Estiramos y troquelamos en círculos de unos 10 cm. De diámetro.
Pinchamos con un tenedor y colocamos en molde forrado con papel. Enfriamos unos 10 minutos y horneamos a 19ºC unos
15 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar.

Para el Relleno


Blanqueamos las yemas con el azúcar. Llevamos a ebullición la nata con la vainilla y vertemos sobre la crema de huevos.
Volvemos a fuego batiendo continuamente hasta que empiece a espesar.
Dejamos entibiar y rellenamos los moldes de tartera.
Espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos al grill unos 2 a 3 minutos.
Retirar y dejar enfriar

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