Ingredientes


• 3u de 120gr. de lomo alto

Ingredientes Para la Marinada


• 80ml. Salsa de soja
• 25gr. azúcar
• 13ml. Mirin
• 25ml. Sake
• 1 ajo emince
• 20gr. Jengibre emince
• 1 c.c pimiento negra en grano machacado
• 1 rama de tomillo deshojada

Ingredientes Para las Verduras


• 10u cebollitas
• 10u flores de coliflor
• 10u zanahorias mini

Ingredientes Para el Escabeche


• 1dl. Aceite de oliva
• 125gr. escalonia cisele
• 1 ajo cisele
• 1 rama de tomillo
• 1 hoja de laurel
• 1dl. Vino blanco
• 2dl. Vinagre Chardonnay
• 3dl. Agua
• Sal y pimienta
• 4dl. Aceite de oliva virgen extra

Elaboración Para la Marinada


Juntar todos los ingredientes de la marinada, mezclar. Añadirle los trozos de ternera. Mezclar bien.
Dejar marinar unas 4-8 horas. Retirar, escurrir y reservar.
Limpiar las verduras. Escaldar cada una por separado y enfriar.

Elaboración Para el Escabeche


Poner a rehogar la escalonia con el aceite de oliva, añadir el ajo cisele, el tomillo y el laurel, rehogar, desglasar con el vino blanco, evaporar a mitad, añadir el vinagre y el agua, dar un hervor, condimentar.
Poner a cocer cada verdura por separado con una parte del escabeche y un dl. De AOVE, cocer a fuego lento y dejar ligeramente al dente.
Soasar el lomo por los cuatro lados a fuego muy fuerte y cortar la cocción con agua helada.
Secar y pintar con aceite de oliva. Emplatar con armonía todos los ingredientes.

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