el 27 de mayo de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes para los tigres

• 15 de mejillones
• 2 aguacates
• 1/2 cebolla tierna
• 2 tomates rojos
• Cilantro lima sal tabasco aceite de oliva
• Nachos
• Quicos Mr corn

Ingredientes Para el Coctel de camarón

• 10 langostinos
• ½ l de agua, 1 cebolla, laurel
• 1/2 l de zumo de tomate
• 2 c.s. de salsa de ostras
• Salsa perrins
• Tabasco
• Zumo de 2 limas
• 1 pepino
• 2 ramas de apio tierno
• ½ cebolla morada.

Elaboración tigres

Limpiar los mejillones bajo el agua. Frotarlos con sal marina y escurrirlos bien. Cocerlos en una olla tapada con un poco de laurel y limón.
Cuando empiece a hervir remover y dejar cocer hasta que se abran.
Sacar la concha vacía y colocar la otra en una fuente reservada en frio.

Escaldar los tomares en agua hirviendo 15 segundos para facilitar el pelado. Sumergirlos en agua fría. Sacar las semillas y cortar a daditos bien finos. Picar la cebolla tierna bien fina y juntarla con el tomate. Salpimentar y poner un chorro de lima y tabasco.

Sacar la pulpa de los aguacates. Machacarla con un pie de elefante.
Cuando esté fina le añadimos el tomate y la cebolla aliñada. Rectificamos y guardamos tapado con film a ras de piel.

Picar unos quicos y unos nachos. Para conseguir como un pan de rebozar.
Rellenar los mejillones con guacamole y rebozar los con la picada de quicos y nachos.

Elaboración Para el Coctel de camarón

Hervir los camarones en agua hirviendo con laurel y cebolla. Cocer 3 min y sumergir los langostinos en agua fría.
Guardar el caldo de cocción.

Preparar el zumo de tomate con la salsa de ostras, el zumo de lima, daditos de pepino y apio salsa perrins, tabasco, sal y pimienta. Servimos bien frio con los langostinos y decoramos con cebolla morada a juliana fina.

 

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