Ingredientes


• 2 calabacines
• 2 cebollas
• 6 tomates verdes
• 50 gr. de aceitunas negras
• Hierbas de Provenza
• Rodajas de queso de cabra
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración


Cortaremos los calabacines en rodajas muy finas y freiremos en aceite bien caliente hasta que hayan adquirido un tono dorado. Reservaremos en papel absorbente.
Limpiaremos y cortaremos en juliana la cebolla.
Despepitaremos y cortaremos en juliana el tomate, lo juntaremos con la cebolla y lo pondremos a confitar en fuego muy suave. Añadiremos las aceitunas negras deshuesadas y las hierbas de Provenza. Lo mantendremos a fuego muy suave durante 30 minutos.
Añadiremos un poco de azúcar y salpimentaremos.
Para componer el plato, situaremos una base de tomate confitado, colocaremos una lámina de queso de cabra y acabaremos de cubrir con las láminas de calabacín en forma de estrella.
Aromatizaremos con el aceite del confit.

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