Ingredientes


• 250 ml de café fuerte
• 60 ml de ron o coñac
• 100 gr de bizcochuelo o melindro
• 60 gr. de azúcar
• 2 huevos
• 250 gr. de Mascarpone
• 50 ml de licor de avellanas (opcional)
• 60 gr. de cobertura de chocolate
• 2 c.s. de cacao en polvo

Elaboración


Desmigaremos los bizcochos y los remojaremos con el café y el ron o coñac.
Cubrimos la base de los moldes con los bizcochos desmigados.
Blanquearemos las yemas de huevo con el azúcar al baño maría, añadiremos el queso y el licor de avellanas. Batiremos hasta que mezcla bien.
En otro bol batiremos las claras al baño maría hasta que estén esponjosas pero no duras. Añadiremos las claras a la masa anterior y mezclaremos.
Cubriremos con una pequeña capa los bizcochos. Añadiremos el chocolate picado o rallado y cubriremos con otra capa de bizcocho.
Mezclaremos el resto del líquido sobrante con la crema de queso y cubriremos de nuevo.
Dejaremos refrigerar.
Cubriremos con cacao en el momento de servir.

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