el 21 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tiramisú de Astigarraga

· 2 huevos enteros.
· 160 g. de azúcar.
· 2 dl de nata montada.
· 450 g. de queso mascarpone.
· Puré de manzana asada.
· Galletas.
· Café expresso.
· Sagardoz

Elaboracion Tiramisú de Astigarraga

Montar nata
Mezclar huevos con el azúcar y batirlos enérgicamente, añadir mascarpone e incorporar la nata montada. Reservar en frio

Hacemos 2 montajes:
Montaje de crema mascarpone en un bol y encima dos manzanas asadas normal.

El tiramisú astigarragako tiramixúe. Montaje por capas de crema mascarpone y las manzanas trituradas en puré. Intercalar capas de galleta empapada en café, crema y puré; lo montaremos en un vaso y terminaremos con crema mascarpone y cacao en polvo

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario