Ingredientes


• 2 huevos enteros.
• 160 g. de azúcar.
• 2 dl de nata montada.
• 450 g. de queso mascarpone.
• Puré de manzana asada.
• Galletas.
• Café expresso.
• Sagardoz.

Elaboración


Montar nata (mezclar huevos y el azúcar y batirlos enérgicamente).
Añadir mascarpone.
Incorporar la nata montada.
Meter en la nevera.

Hacemos 2 montajes:

Uno. Montaje de crema mascarpone en un bol y encima dos manzanas asadas normal.

Dos. El tiramisú, astigarragako tiramixúe. Montaje por capas de crema mascarpone y las manzanas trituradas en puré. Tener galletas a mano y café expresso para intercalar capas de galleta empapada en café, crema y puré; lo montaremos en un vaso y terminaremos con crema mascarpone y cacao en polvo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *