Receta de Tiramisú de Astigarraga

Receta de Tiramisú de astigarraga

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tiramisú de Astigarraga


· 2 huevos enteros.
· 160 g. de azúcar.
· 2 dl de nata montada.
· 450 g. de queso mascarpone.
· Puré de manzana asada.
· Galletas.
· Café expresso.
· Sagardoz

Elaboracion Tiramisú de Astigarraga


Montar nata
Mezclar huevos con el azúcar y batirlos enérgicamente, añadir mascarpone e incorporar la nata montada. Reservar en frio
Hacemos 2 montajes:
Montaje de crema mascarpone en un bol y encima dos manzanas asadas normal.
El tiramisú astigarragako tiramixúe. Montaje por capas de crema mascarpone y las manzanas trituradas en puré. Intercalar capas de galleta empapada en café, crema y puré; lo montaremos en un vaso y terminaremos con crema mascarpone y cacao en polvo

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1