Ingredientes Para la Mousse


• 225gr. De mascarpone.
• 225 gr. De crema de leche.
• 2 hojas de gelatina.
• 2 yemas de huevo.
• 150gr. De leche.
• 60 gr. De azúcar.

Para el Crumble


• 100gr. De harina.
• 100gr. De almendra el polvo.
• 100gr. De azúcar.
• 100gr. De mantequilla pomada.
• Pizca de sal.

Para la Ganache


• 200gr. De chocolate de cobertura.
• 100gr. De crema de leche.
• 25gr. De azúcar.
• 2 sobres de café soluble.

Elaboración Para la Mousse


Batimos ligeramente las yemas.
Calentamos la leche junto con el azúcar hasta que se disuelva. Mezclamos las dos elaboraciones y llevamos al fuego controlándolo hasta que espese. Colaremos y dejaremos que atempere ligeramente. Le añadiremos las hojas de gelatina hidratadas y reservaremos. Iremos añadiendo el mascarpone en dos tandas y mezclaremos bien con la ayuda de un túrmix.
Semimontaremos la nata y mezclaremos amalgando las dos elaboraciones con la ayuda de una lengua. Reservaremos en frio.

Para el Crumble


Mezclar todo y cocer al horno a 190º unos 10 min. Aprox.
Una vez fuera del horno lo desmigaremos con las manos.

Para la Ganache


Calentar la nata ( 100ª) junto con el azúcar. Mezclar con los sobres de café. Y tirar todavía bien caliente al chocolate troceado. Remover hasta integrar. Reservar.

Montaje


Ccolocar en el plato una base de crumble. Encima la mousse de queso(en manga o en quenelle), decoraremos con la ganache. Y espolvorearemos cacao encima

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